En Cool Tabs hemos establecido unos límites para intentar que nuestras aplicaciones sean un medio para el entretenimiento y no para el spam. De esta manera, evitamos un poquito más el fraude en los concursos creados a través de nuestras apps y conseguimos que la gente conserve a sus amigos de Facebook.

Los límites que hemos impuesto y que vienen marcados por Facebook son los siguientes:

• Nuestras aplicaciones permiten enviar un máximo de 200 invitaciones al día a tus amigos.
  • Sólo se pueden enviar 50 invitaciones a la vez.
  • Si ya has invitado a un amigo, no te permitirá volver a invitarle hasta que pasen 3 días.
  • Si un amigo ya ha participado en la promo o invitador de amigos, ya no podrás invitarle de nuevo.
  • Además, si el usuario borra las cookies de su navegador sí que podrá invitar a alguno de sus amigos de nuevo, pero (en los concursos con puntuación por viralidad) no se sumarán más puntos porque ya ha invitado a esos usuarios.

Ahora que conoces las limitaciones, crea un concurso de referidos >>