Debes acceder a la sección "Tu cuenta" y en la parte inferior, encontrarás tu plan actual con un link para darte de baja del mismo.


Haz clic en "Cancelar" y sigue las instrucciones que te indicamos en la siguiente pantalla y tu plan será cancelado al momento: No se volverán a realizar mas cargos en tu cuenta de Paypal y podrás seguir disfrutando de los días que te queden en el plan actual sin problemas hasta el siguiente ciclo de facturación.