Para solucionar esto, es necesario cambiar un parametro de configuración de la aplicación que acabas de crear para instalar tu promoción, ya que por defecto las nuevas aplicaciones aparecen con el nuevo ancho, pero puede haberse modificado.

Pasos para cambiar el ancho de la aplicación

Accede a Facebook Developers, busca la aplicación que has creado y accede a la sección "Settings" (Configuración).

En la sección "Page Tab" (Pestaña de la página), debes tener marcado que "Sí" en "Wide Page Tab?"

Crea ahora una Cool Promo White Label >>