Una vez creada tu campaña y publicada en tu página de Facebook (en el caso de que sea una promoción o concurso en Facebook), puedes activar la promoción pulsando el enlace 'Activar promoción' que verás en la página de "Información del contenido" o en la propia pestaña de Facebook (en caso de que lo hayas publicado aquí).

Tendrás tres opciones: Pagar con Paypal, pagar con tarjeta de crédito o activarla usandos los créditos que hayas comprado previamente.