El problema es que ahora algunos navegadores como Chrome (Firefox ya lo hacía antes) han empezado a bloquear el contenido 'no seguro' (http) servido dentro de páginas con contenido seguro (https). Como dentro de Facebook y de sus pestañas siempre se navega de forma segura, las urls que contengan deberán ser en formato https para que se muestren.

Por tanto la solución es cambiar la url, de tal manera que donde antes poníamos http://... deberá aparecer como https://...

Si el site que queremos enlazar no soporta https, deberemos configurarlo para que así sea, ya que es la única solución para que los navegadores no lo bloqueen al añadirlo a una pestaña de Facebook.