Si has creado una campaña de manera gratuita durante los 15 días de prueba de uno de nuestros planes y quieres que continúe después de esos 15 días, tienes dos opciones:

• Pagar por el plan que estás probando.
  • Pagar por la aplicación que estás utilizando de manera individual.

Puedes consultar los precios aquí: http://www.cool-tabs.com/precios

Para que esté visible sin interrupción, lo mejor es que realices el pago del plan o de la app antes de que transcurran los 15 días, sino se desactivará hasta que realices el pago, mostrándose un mensaje por defecto que indique que "no hay promociones activas".

Si finalmente decides no contratar el plan, tu cuenta pasará a plan free y solo tendrás la posibilidad de realizar una única monitorización de una página en Facebook y

un sorteo al mes con las aplicaciones WallPromo/Instagram Sweepstakes/Twitter Sweepstake, con un máximo de 100 participaciones