Para poder ver todas las imágenes de tu concurso, hemos creado un panel al que puedes acceder a través de la página del listado de participantes. Es decir, una vez que has accedido a Cool Tabs y estás en 'Tus contenidos', haces clic en el icono 'Ver participaciones' correspondiente a tu concurso de fotografía y, una vez que se abra la página correspondiente a las participaciones, verás la opción titulada 'Ver todas las imágenes':

Para acceder a esta url con todas las imágenes no hace falta estar logado con la cuenta de Cool Tabs que administra el concurso, por lo que se puede distribuir y enviársela al cliente o a quien necesite acceder a todas las fotos del concurso.

Es posible también descargarse todas las fotos del concurso a tamaño original a partir de dicha url, con algún tipo de extensión del navegador que se baje todas las imágenes referenciadas en una página. Nosotros utilizamos DownThemAll! en Firefox, pero si utilizas Chrome puedes usar Metalink Downloader.

Más información en: Un panel con todas las fotos de tu concurso para que selecciones mejor.