Instagram Tab

¿Para qué sirve Instagram Tab?

Esta aplicación te permite 2 opciones diferentes:

1. Mostrar todas las fotos de un perfil de Instagram.
  2. Mostrar todas las fotos que hayan sido subidas a Instagram con un hashtag determinado.

¿Cómo se crea una Instagram Tab para tu página de Facebook?

Para crear una Instagram Tab debes acceder a tu “Campañas” en Cool Tabs y seguir los pasos que te indicamos a continuación:

• Haz clic en “Crear campaña“, eligiendo la opción de “Pestañas para Fan Pages“, donde encontrarás Instagram Tab:

Selecciona Instagram Tab dentro de las Pestañas para Fan Pages

• Completa los “Datos básicos“, es decir, el nombre que quieres para distinguir esa aplicación internamente, el nombre que se verá en Facebook y la huella de Analytics u otra huella/píxel de seguimiento:

datos-basicos-instagram-tab

• Rellena un usuario de Instagram o un hashtag dependiendo de las fotos que quieras mostrar en tu pestaña de Facebook:

Completar usuario o hashtag de Instagram

• Incluye una cabecera o pie, si así lo deseas, y ya la tienes lista. Sólo tienes que guardar y previsualizar para ver el resultado y, si te gusta, publicarla en tu página de Facebook.

Instagram Tab de Cool Tabs

¿Por qué deberías tener una Instagram Tab en tu fan page?

1. Es muy bonita… ¿Y a quién no le gusta ver cosas bonitas?

2. Permite ver el contenido Instagram sin necesidad de salir de la Red Social, por lo que resulta muy cómodapara los fans de Facebook.

3. Instagram Tab, junto con el resto de aplicaciones para personalizar tu fan page, proporcionan mucha más información sobre la personalidad social de un negocio o marca de una forma unificada.

Echa un vistazo a nuestra Instagram Tab de ejemplo >>
Crea ahora tu Instagram Tab >>