Muchos nos habéis pedido que habilitáramos un tipo de pestañas para incluir en vuestras páginas de empresa el contenido que generáis en Pinterest y así hemos hecho.

¿Quieres probarlas? Sólo tienes que acceder a Tus contenidos” en Cool Tabs y seguir los pasos que te indicamos a continuación:

• Haz clic en “Crear contenido“, eligiendo la opción de “Pestañas para Fan Pages“, donde encontrarás la opción Pinterest Tab:

Seleccionar Pinterest tab

• Completa los “Datos básicos“, es decir, el nombre que quieres para distinguir esa aplicación internamente, el nombre que se verá en Facebook y la huella de Analytics u otra huella/píxel de seguimiento:

Datos básicos Pinterest Tab

Por último rellena los datos del usuario de Pinterest asociado a la página y añade una cabecera o un pie de página si crees que es necesario.

Este tipo de pestaña está disponible para todos los planes de Cool Tabs.

Esperamos que te guste y, recuerda, en Cool Tabs escuchamos tus sugerencias ¡estamos para ayudarte!

Echa un vistazo a nuestro ejemplo de Pinterest Tab >>
Empieza ahora a crear tu pestaña de Pinterest con Cool Tabs >>