En ocasiones tener un formulario en Facebook puede servirnos de gran ayuda (tanto para inscripciones a eventos como a nuestra newsletter o para solicitar información…), ya que es una forma de contacto entre el usuario y la marca de manera privada. ¿Cómo puedo incluir en mi página de Facebook un formulario? Aquí os traemos un truquito que mezcla el uso de Google Drive con el de Cool Tabs.

Pasos para incluir un formulario en una aplicación de Facebook

1.- Entra en Google Drive y crea un nuevo formulario.

2.- Inserta los campos que necesites que tenga tu formulario.

3.- En la parte inferior de la página o en la parte superior a la derecha, haz clic en "Enviar formulario" y luego en "Insertar".

4.- Copia el código que te da Google Drive para insertar el formulario.

5.- Entra en Cool Tabs y crea una nueva pestaña con nuestro editor de contenidos.

Editor de contenidos de Cool Tabs

6.- En la nueva pestaña, seleccionando previamente "Ver html", pega el código obtenido a través de Google Drive.

Ya has terminado tu pestaña, ¿qué te parece?

Recuerda que puedes mejorar el diseño poniendo una cabecera previamente, cambiando el diseño en Google Drive

¿Habéis usado alguna vez este método? ¿Cómo te ha funcionado? ¡Esperamos vuestros comentarios! :)

Empieza ahora a crear tu pestaña en Cool Tabs >>