Hemos hecho unos pequeños cambios en nuestro widget de invitar amigos (disponible para todos nuestros planes): Además de haber actualizado el código para usar la última versión del mismo en la API de Facebook, ahora damos la opción de mostrar la aplicación de dos maneras distintas:

1. Que al abrir la pestaña salte la ventana con el invitador de amigos
  2. Que aparezca un botón que al hacer clic se abra esa misma ventana para invitar amigos.

Este cambio lo hemos introducido para evitar que los “pop-ups blockers” bloquearan las nuevas ventanas con el formulario para invitar a los amigos. Por defecto, todos las aplicaciones Invitation Tab funcionan de manera “no intrusiva”: Aparece el botón de “Enviar invitaciones” y el formulario sólo aparece una vez que has hecho clic en el botón.

Para cambiar el comportamiento, tan sólo tienes que ir a vuestra gestión de contenidos y editar la pestaña correspondiente.

Esperamos anunciarte nuevos lanzamientos esta misma semana. ¡Estate atento!