Ya puedes instalar y usar nuestra aplicación para Cool Tabs Flickr Tab. Con esta aplicación puedes incluir todas tus fotos de Flickr en una pestaña de tu página de Facebook. Puedes elegir el número de fotos a mostrar y activar o desactivar los “Likes” de las fotos.

Como siempre, también te dejamos personalizar tanto la cabecera como el pie de la pestaña.

Lo mejor de todo es que esta aplicación está disponible en todos nuestro planesincluido el plan gratuito (siempre que no superes las dos pestañas en una única fan page)

Esperamos que lo disfrutes y, como siempre, cualquier feedback es bienvenido.

Crea ahora tu Flickr Tab >>