Cuando creas un concurso con Cool Tabs, en la sección "Consigue que tu campaña sea viral" puedes incluir los mensajes que aparecerán en Facebook cuando se comparta tu concurso o cuando un usuario comparta su participación, al igual que en la configuración de los mensajes personalizados del quiz por puntos o test de personalidad. 


Sin embargo, si modificas alguno de estos mensajes (título, texto o imagen), una vez que la campaña está online, verás que, si tratas de compartir el concurso, seguirá apareciendo el mensaje tal y como lo tenías antes por el propio caché de Facebook.


Para actualizar el contenido que se comparte en Facebook y que aparezca lo antes posible, debemos utilizar el "Depurador" de Facebook, al que puedes acceder desde esta URL: https://developers.facebook.com/tools/debug/


En esta herramienta debes incluir la URL de tu campaña y hacer clic en "Depuración": 




A continuación, aparecerá el siguiente mensaje avisándonos de que la URL ya la hemos compartido en Facebook



Deberás hacer clic en Recuperar nueva información (Fetch new information) para que Facebook muestre cuanto antes los cambios que has realizado.


Una vez actualizado, así verás la información que se muestra en Facebook cuando compartes ese enlace: