Las aplicaciones Cool Promo y Cool Promo White Label te permiten poner en marcha un concurso de vídeos.

A la hora de organizar un concurso de vídeos tienes diversas posibilidades.

1. Concurso de vídeos subidos a plataformas de vídeo.

Puedes poner en marcha un concurso en el que los participantes tengan que incluir la url de un vídeo que previamente han subido a Youtube, Vimeo, Vine, etc.

2. Concurso de vídeos subidos a la aplicación.

Además, Cool Promo White Label te permite crear concursos en los que los participantes pueden subir sus vídeos directamente a la aplicación. Este tipo de concurso podrás crearlo tanto con la suscripción al Plan Diamond One como al Plan Diamond.

En el precio de estos planes están incluidos los 50 primeros vídeos que tus participantes suban a la app. Una vez superada la cifra de 50 vídeos podrás comprar packs adicionales de 100 vídeos, cuyo coste es de 50€ cada pack

No te preocupes, la campaña no se detiene. La aplicación seguirá recogiendo las participaciones de los usuarios. Lo que sucede es que deja de aparecer la opción de subir vídeos directamente, y solo ofrece a los participantes la posibilidad de subirlos a través de plataformas de vídeo (Youtube / Vimeo).