Desde tu panel de campañas:

https://www.cool-tabs.com/contents?locale=es

Tendrás acceso a todas las campañas a las que tienes acceso. Automáticamente te irán apareciendo las nuevas campañas y además recibirás un email con la información.

Para cada campaña podrás personalizar algunos campos. La edición ser realiza desde el siguiente icono:

• Nombre de la pestaña e imagen: Es el nombre que aparecerá en tu página de Facebook para el concurso, en la sección de 'Aplicaciones' o pestañas. Debes asignar un nombre relacionado con la campaña y un imagen acorde. Ambos son campos opcionales, y sino se completan se usará la información general proporcionada por el creador de la campaña

• Opciones de viralización: perfiles para recomendar,puedes configurar diferentes perfiles sociales a los usuarios que participen. Puedes incluir urls de páginas de Facebook, cuentas de Twitter, Instagram o Pinterest. Ejemplo: https://www.facebook.com/cooltabs, https://twitter.com/cooltabsapp
  • Además podrás configurar el mensaje que aparecerá junto a esos perfiles para animar a los usuarios a seguirte en redes.

• Si quieres recibir un email con los datos personales de cada participante, selecciona la siguiente opción (marcada por defecto).

• Por último, pulsamos en el botón 'Guardar' y nuestra campaña estará lista para instalar.
  • Para finalizar el proceso de instalación tan sólo tenemos que pulsar en el icono de 'la nube' que esta disponible desde la sección 'Campañas'

• En la siguiente pantalla tan sólo debemos seleccionar nuestra página de Facebook del selector "Selecciona la página de Facebook donde quieres instalar esta pestaña" y pulsar en 'Publicar'
  • Una vez publicada, nos aparecerá un popup con la url única de nuestra campaña que debemos utilizar para cualquier publicación o acción que realicemos para captar tráfico.