Las aplicaciones para sorteos de Facebook (Wall Promo), Instagram (Instagram Sweepstakes) y Twitter (Twitter Sweepstakes) te permiten personalizar la página de ganadores con una cabecera. Para poder hacerlo, deberás habilitar como pública la página. Solo así podrás incluir una creatividad, que se mostrará encima del listado de ganadores.

Una vez que hayas seleccionado ganador/es:

1. Vuelve a tus campañas.

2. Haz clic en la opción 'Previsualizar pestaña' de tu sorteo.

3. En el panel de la izquierda, haz clic en el (+) situado debajo de 'Página de ganadores del concurso' para desplegar más opciones.

4. Habilita las opciones 'Página de ganadores pública' y 'Creatividad personalizada en la página de ganadores de la promo'.

5. Por último, haz clic en 'Editar Creatividad a mostrar en la página de ganadores de la promo'. Se abrirá una nueva pantalla para que incluyas el texto y/o imagen que desees.

* El tamaño recomendado de la cabecera personalizada es de 810px de ancho.