Sólo tienes que acceder a "Tus contenidos" de Cool Tabs y hacer clic en el icono correspondiente a despublicar que te mostramos en la siguiente captura:



Puedes volver a publicarlo sin problema, si así lo decides, siguiendo estos pasos de publicación en modo estándar.