En el editor de contenidos tienes una opción para añadir una o varias imágenes a tu pestaña. Es tan sencillo como hacer clic en el icono correspondiente a "Insertar imagen" dentro del wysiwyg correspondiente y escoger entre las imágenes que subas a "Mis Imágenes" aquella o aquellas que necesites.

Olvídate de buscar un hosting para esas imágenes o cualquier otras que subas a los contenidos creados con Cool Tabs, nosotros lo haremos por ti.