Es muy sencillo, se crea un nuevo perfil en Google Analytics y cuando te solicite la URL para ese nuevo perfil, le puedes proporcionar la URL de tu página de Facebook

Una vez creado el perfil, sólo tendrás que indicarnos el código de Analytics que tiene este formato UA-XXXXX-Y y que te aparecerá de la siguiente manera cuando crees el perfil:

<script type="text/javascript">

var _gaq = _gaq || [];

_gaq.push(['_setAccount', 'UA-12345678-1']);

_gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {

var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;

ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';

var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);

</script>