Desde Cool Tabs puedes personalizar el nombre y la imagen de tu pestaña desde la configuración de tu propia campaña:



  • En Cool Promo y Cool Promo White label, verás el campo para personalizar el nombre de la pestaña en la sección "Datos básicos" y podrás subir la imagen para la pestaña de Facebook en la sección "Diseño de la promoción". 



Dentro tu página de Facebook también puedes hacer ambas cosas siguiendo estos pasos:


  • En el menú de tu fan page, verás las opciones Biografía, Información, Fotos, etc. Tienes que hacer clic en la opción 'Más':


  • Aparecerá un desplegable con todas tus aplicaciones y deberás hacer clic en la última opción: 'Administrar pestañas'


  • Entonces verás un pop-up con todas tus aplicaciones, que puedes ordenar como quieras, y tendrás que seleccionar 'Añadir o eliminar pestañas':   

  • Accederás así a tu panel de aplicaciones, donde sólo debes hacer clic en 'Editar configuración' de la app que quieras personalizar:


  • De nuevo aparecerá un pop-up donde podrás cambiar el nombre y la imagen de la pestaña, que deberá tener un tamaño exacto de 111x74 píxeles y un peso máximo de 1MB:


  • Para cambiar el nombre sólo tendrás que escribirlo y hacer clic en 'Guardar'. Y para cambiar la imagen de la pestaña, deberás hacer clic en 'Cambiar' en el campo 'Personalizar la imagen de la pestaña' y podrás elegir directamente la imagen a subir.

  • Una vez que hayas cambiado el nombre y la imagen (en una nueva página), cierras la página donde has editado la imagen y haces clic en 'Aceptar' para que se guarden los cambios que has efectuado.




¿Y cuál es el resultado?

  • En el listado de aplicaciones de la fan page, se verá el nombre correctamente.

  • En la sección de Aplicaciones de la biografía podrás ver también la imagen y el nombre que le hayas dado a tu nueva pestaña de Facebook.


  • Y los únicos apartados donde no veremos ninguna imagen configurada, serán en aquellos correspondientes a la administración de las pestañas o en la parte de configuración de las aplicaciones. Estas secciones sólo las ven los administradores, pero públicamente seguiríamos viendo todo tal y como lo hemos configurado.