Si estás utilizando una Cool Promo White Label instalada en una aplicación propia, tienes que configurarla para que use el nuevo ancho de las pestañas de Facebook, que es de 810px.

Si la aplicación es nueva, no tendrás que hacer nada porque por defecto viene configurado el ancho de 810px, pero si estás reutilizando una aplicacion, debes cambiar el ancho siguiendo los pasos que indicamos a continuación:

1. Accede a la sección de developers de Facebook y busca tu aplicación.
2. Haz clic en la sección de "Settings" (Configuración) de tu aplicación y vete al último apartado: Page Tab
3. En el campo Wide Page Tab? Debes comprobar que esté seleccionado "Yes" (Sí) o, si no es así, modificarlo.

4. Guarda la nueva configuración y tu aplicación se verá perfecta ahora.