Si estás preparando anuncios o material online u offline para el lanzamiento de tu campaña y necesitas el enlace de la promoción que aún no has publicado ni activado, puedes conseguirla a través de tu panel de Cool Tabs.

Los pasos para conseguir esta url son los siguientes:

• Accede a "Tus contenidos": https://www.cool-tabs.com/contents?locale=es
  • Crea la promoción, si no lo has hecho ya (ya que es necesario crearla, aunque esté vacía, para poder obtener el enlace).
  • En la página de "Tus contenidos" verás varios iconos al lado de tu promoción recién creada. Haz clic sobre el icono "Información del contenido".

• Así accederás a la página de Información de tu promoción, donde encontrarás en el apartado "Comparte y viraliza tu pestaña / promoción" la url única compatible con dispositivos móviles, que ya no cambiará cuando publiques y actives tu promo y que puedes utilizar para lo que necesites.