Para poder ver todas las imágenes de tu concurso, hemos creado un panel al que puedes acceder a través de la página del listado de participantes. Es decir, una vez que has accedido a Cool Tabs y estás en 'Tus contenidos', haces clic en el icono 'Ver participaciones' correspondiente a tu concurso de fotografía y, una vez que se abra la página correspondiente a las participaciones, verás la opción titulada 'Ver todas las imágenes':

Para acceder a esta url con todas las imágenes no hace falta estar logado con la cuenta de Cool Tabs que administra el concurso, por lo que se puede distribuir y enviársela al cliente o a quien necesite acceder a todas las fotos del concurso.

Es posible también descargarse todas las fotos del concurso a tamaño original a partir de dicha url, con algún tipo de extensión del navegador que se baje todas las imágenes referenciadas en una página. Nosotros utilizamos DownThemAll! en Firefox, pero si utilizas Chrome puedes usar Metalink Downloader.

Exporta las imágenes y/o vídeos de los participantes a Dropbox

Te aconsejamos que, para que puedas descargar de forma fácil y rápida todos los archivos, optes por esta opción: asociar tu cuenta de Dropbox a la campaña que hayas creado. De esta manera, las fotos y/o vídeos que suban los participantes se exportarán directamente a una carpeta en Dropbox.

Podrás habilitar esta opción desde el la sección Edición de tu campaña.

Si habilitas esta opción desde el inicio de la campaña, según vayan participando los usuarios, iremos exportando los archivos en tiempo real. Si, por el contrario, la configuras a mitad de campaña, la exportación de los archivos de participaciones anteriores a esa fecha irán subiéndose poco a poco y las que se suban a partir de ese momento se exportarán en tiempo real.

Los archivos se guardarán en tu Dropbox dentro de la carpeta de 'Dropbox/Aplicaciones/CoolTabs/promo-xxxxx`. Dentro de esta, estarán ordenadas por carpetas:

xxxxx-juan-lopez/video.mp4

Más información en: Un panel con todas las fotos de tu concurso para que selecciones mejor.