¿Quieres utilizar tu propio dominio para tus campañas?

Aquí tienes las ventajas y funcionalidades generales: https://blog.cool-tabs.com/es/consigue-un-site-de-dominio-propio/ , y las diferencias entre utilizar un dominio propio o incrustar tu promoción en tu página web.

Y ahora te vamos a explicar los requisitos técnicos necesarios:

• Es necesario que alguien de tu equipo tenga acceso a añadir/modificar registros DNS del dominio que quieres utilizar.
  • Es obligatorio utilizar un subdominio, no es posible utilizar un dominio "raíz". Es decir, no puedes utilizar "mi-marca.com", pero sí que puedes utilizar "www.mi-marca.com", o "promociones.mi-marca.com".

El responsable técnico del dominio debe crear un registro CNAME que apunte a dominio-que-vas-a-utilizar.herokudns.com. Por ejemplo,

Dominio que quiero utilizar     CNAME que debo configurar
holahola.com No se puede utilizar :(
www.holahola.com     www.holahola.com.herokudns.com.
promos.holahola.com     promos.holahola.com.herokudns.com.
promos.www.holahola.com     promos.www.holahola.com.herokudns.com.

Ten en cuenta que este servicio tiene un coste adicional y sólo está disponible para los clientes suscritos al Plan Diamond y para las aplicaciones Cool Promo White Label.