Si accedes al formulario de creación de una promoción con las aplicaciones Cool Promo o Cool Promo White Label, en la primera sección podrás elegir las redes sociales con cuyas cuentas se podrá participar en tu concurso. Puedes elegir una, algunas o todas ellas, como tú prefieras.

Opciones de registro en la promoción

En la sección “Consigue que tu campaña sea viralpodrás recomendar tus distintos perfiles sociales para tratar de animar a los participantes a que se conviertan en tus seguidores, si no lo son ya.

Recomienda tus perfiles sociales

Si permites el acceso a tu concurso desde Twitter y/o Instagram, podrás requerir a los participantes que se registren con estas redes sociales:

1. Follow: Que te sigan en Twitter y/o Instagram.
  2. Publicación con hashtag: Que publiquen un tweet o una foto/vídeo en Instagram con un determinado hashtag(s).
  3. Mención: En el caso de Twitter, puedes pedir, además, que te mencionen en el tweet que publiquen.

Una cuestión que se debe tener en cuenta cuando se permite el registro desde distintas redes sociales en la campaña es que nuestras aplicaciones sólo contabilizan las acciones virales de los usuarios que se hayan registrado con su cuenta de Facebook y que difundan la promoción en Facebook, es decir, que compartan la campaña o su participación en el muro o que inviten a sus amigos, pero no se tendrán en cuenta las acciones que realicen en otras redes sociales. De los usuarios que se registren en la campaña con otras redes sociales (Twitter, Instagram, Linkedin o Google+) sólo sabremos el número de referidos, es decir, el número de usuarios que han participado en la promoción o concurso a través de ellos.

Para configurar estas opciones, sólo tienes que rellenar las secciones “Integración de tu campaña con Twitter” e “Integración de tu campaña con Instagram“.

Consulta todas las ventajas del registro múltiple en las promociones >>

Crea ahora tu campaña con Cool Tabs y prueba las nuevas opciones de registro >>