La campaña de enlaces personalizados sólo está disponible para nuestras aplicaciones Cool Promo y Cool Promo White Label

Para crear una campaña de enlaces debes realizar los siguientes pasos:

1. Accedemos como siempre a nuestro panel de Cool Tabs y hacemos clic en el icono “Información del contenido” correspondiente a nuestra campaña.

Hacer clic en el icono 'Información del contenido'

2. En esta página encontraremos nuestro Generador de URLs. Lo primero que tendremos que hacer es poner un nombre a nuestra campaña de enlaces en el campo correspondiente.

Generador de URLs para campañas personalizadas

3. Una vez indiques el nombre de tu campaña, se generarán una serie de URLs personalizadas y te indicaremos en qué medio debes incluir cuál.

URLs personalizadas para tu campaña de enlaces

* Recogemos las fuentes más comunes de promoción, pero si alguna de las fuentes que vas a utilizar no está entre las que hemos elegido, puedes utilizar la de “Otros medios”. Puedes crear tantas campañas de enlaces como necesites para tu planificación de medios.

Más información sobre la creación de una campaña de enlaces con Cool Tabs >>

Caso práctico: Análisis de una campaña de enlaces personalizada >>

Crea ahora tu promoción White Label y empieza tu campaña de enlaces >>