Duplica tus promociones y concursos con Cool Tabs

¿Quieres crear varias campañas con una estructura muy parecida o simplemente no quieres rellenar paso a paso el nuevo formulario de configuración de tu nuevo concurso porque se repiten un montón de pasos que ya rellenaste en tu promo anterior? ¡Clona tu campaña!

¿Cómo se clona o duplica una campaña?

Sólo tienes que seguir los siguientes 5 pasos:

1. Inicia sesión en Cool Tabs y accede a "Tus campañas".

2. Haz clic en el icono  (Icono de 'Información del contenido') correspondiente a la campaña que deseas duplicar.

3. Accederás a un página con un montón de alternativas para tu campaña y con un menú en la parte lateral izquierda donde aparecerá la opción ‘Clonar’. Haz clic sobre ella.

4. Te llevará a la sección correspondiente para que hagas la copia de tu promoción, de hecho con que hagas clic en "¡Copiar promo!", ya habrás copiado tu promoción o concurso y te aparecerá un mensaje como el siguiente:

Ya se ha duplicado tu campaña

5. Con esta acción ya tendrás en el listado de "Tus campañas" la campaña duplicada para que puedas a empezar a trabajar con ella. Se llamará igual que la campaña original + Copy:

¡Aprovéchate de esta nueva funcionalidad y crea campañas a partir de otras más rápidamente!

Accede ahora a tu panel de Cool Tabs >>