El Login Anónimo puedes activarlo para permitir el acceso a tus campañas sin necesidad de tener cuenta en una red social. Esto no quiere decir que en el formulario de participación no puedas pedir ningún dato personal, puedes hacerlo o no... Si no lo haces podrás conseguir un registro completamente anónimo, opción ideal para encuestas de opinión.

Opciones de configuración del Login Anónimo

El Login Anónimo está disponible para las aplicaciones Cool Promo y Cool Promo White Label de Cool Tabs y ofrece las siguientes posibilidades:

1. Selección de registro de la promoción de manera anónima  como única opción de acceder a la campaña o como opción adicional y compatible con el registro desde Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin yGoogle+. Sólo hay que marcar las posibilidades de acceso que consideremos para nuestra promoción o concurso en la sección “Registro en la promoción”.

Registro anónimo en la promoción

2. Solicitar datos personales a los usuarios que se registren de manera anónima o no: Si quieres conocer algún dato de los usuarios que se registren sin ninguna red social, lo puedes solicitar en la sección “Configuración del formulario de participación”.

Datos del formulario de participación

Más información sobre Login anónimo >>