Facebook no permite obligar a los participantes de promociones y concursos a ser fans de la página que lanza el concurso, tras la modificación de su política que se hizo efectiva el 5 de noviembre de 2014. Como alternativa a este requisito, hemos creado un pop-up con el que puedes recomendar tu fan page a los participantes y votantes de tu promoción para sugerirles que sigan tus actualizaciones.

Recomienda una o varias fan pages y perfiles sociales con Cool Promo o Cool Promo White Label

Con estas aplicaciones puedes recomendar una o varias fan pages y varios perfiles de Twitter o Instagram a tus participantes y votantes. Puedes configurar esta recomendación en la sección "Consigue que tu campaña sea viral", donde podrás personalizar el encabezado que aparecerá en el pop-up para los participantes, como para el que aparecerá en el caso de los votantes.

Recomienda tu fan page a tus participantes con Cool Promo Lite

Con la aplicación Cool Promo Lite sólo podrás recomendar una única fan page a tus participantes (no a los votantes) y no podrás configurar el encabezado del pop-up, donde aparecerá un texto por defecto. Puedes encontrar esta opción en el formulario de edición de tu promoción en la sección "Fechas y datos de participación".

Más información sobre la recomendación de fan pages y perfiles sociales >>