Cupones de descuento diferentes

Hasta ahora, nuestras aplicaciones de promociones y concursos permitían incluir un cupón de descuento común para todos los participantes, que aparecía como imagen o texto tras la participación de cada usuario. Esta opción se sigue manteniendo, claro, pero ahora ya se pueden crear cupones distintos para que cada usuario tenga un código de descuento personalizado. Está opción está disponible para todas nuestras aplicaciones de promociones y concursos, excepto para Cool Promo Lite.

¿Cómo se crean códigos diferentes y códigos QR para los cupones de descuento?

• Es muy fácil, en la sección ‘Cupones de descuento’ del formulario de configuración de nuestras aplicaciones, puedes introducir uno a uno todos los códigos que quieras repartir entre los participantes de tu concurso. Puedes incluir todos los que quieras y pueden estar compuestos de cifras o letras.

Códigos de los cupones de descuento

• Una vez que has escrito todos los códigos que quieres que se repartan entre los participantes, puedes elegir que simplemente no se repartan más cupones o que se vuelvan a repartir los mismos códigos de nuevo. En el formulario verás la opción de activar la repetición de códigos.

Activar la repetición de los códigos de los cupones de descuento

• Para que los usuarios no tengan ninguna duda de cómo deben utilizar su cupón de descuento, te dejamos un campo dentro de nuestro formulario para que expliques con texto, imagen o vídeo, cómo deben hacer uso de él, dónde y cuál es la fecha límite para su uso. Éste es el sitio para que añadas todo lo que tengas que especificar relacionado con los cupones.

Instrucciones para usar los cupones de descuento

Crear cupones de descuento personalizados es así de sencillo y lo bueno es que según se vayan repartiendo los códigos podrás comprobar a quién le has regalado cada uno en el listado de participantes que te proporcionamos. Este listado se actualiza de manera constante y lo puedes consultar siempre que quieras. Para acceder a él sólo tienes que entrar en tu Panel de Cool Tabs y hacer clic en el icono ‘Ver participaciones’ correspondiente al concurso que tienes entre manos. Así, accederás a una página donde te mostraremos un informe con las participaciones y códigos entregados hasta ese momento. En esta página también puedes descargarte el listado de participantes con todos sus datos en excel.

¿Cómo se muestran los cupones de descuento personalizados a los participantes del concurso?

Una vez que han participado en el concurso o promoción correspondiente, se muestra el cupón personalizado con uno de los códigos introducidos por el administrador de la promo y con un código QR. Ese cupón se lo podrán descargar en formato pdf y, si se ha configurado la opción de que se envíe por mail, además les llegará a su correo electrónico.

Cupón de descuento

Para ver de manera real el resultado de configurar cupones de descuento personalizados, podéis participar en nuestra promo de ejemplo: Coupon Code

¿Quieres crear ahora tu concurso para regalar cupones de descuento personalizados? No te lo pienses y empieza ya >>