Muchos de vosotros nos habéis solicitado poder mostrar el mismo concurso o promoción de Facebook en varias fan pages diferentes. Aquí os explicamos la forma más sencilla de hacerlo.

Pasos para publicar un mismo concurso en dos fan pages

1. Accede a Tus contenidos’ en Cool Tabs.

2. Haz click en el icono ‘Información del contenido‘ de la promoción que quieras copiar.

3. Haz clic en la opción del menú lateral de la izquierda ‘Incluir widget' o haz scroll para llegar a esa sección y copia la url de tu promoción.

4. Crea una nueva pestaña con la aplicación External Content Tab y pega la url que has copiado. [Tutorial para crear una nueva pestaña con la aplicación External Content Tab]

Crear una pestaña en Facebook con contenido externo

Deberás insertar el enlace copiado dentro del formulario, donde además podrás cambiar la altura de la página y ajustar el contenido con el zoom:

5. Publica la nueva pestaña que acabas de crear con External Content Tab en la fan page que desees y ya tendrás publicado tu concurso en 2 páginas de Facebook diferentes. Todos los participantes se recogerán en el listado del concurso creado inicialmente, ya que lo que has hecho es simplemente crear una réplica en otra pestaña.

Empieza ahora a crear un concurso en Cool Tabs y prueba esta opción >>