Nuestra sección "Consigue que tu campaña sea viral" de las aplicaciones Cool Promo y Cool Promo White Label te permite personalizar los mensajes que aparecerán en Facebook y en Twitter cuando un usuario comparta el concurso o cuando comparta su participación. De la misma forma, se pueden crear distintos mensajes para compartir en redes sociales, según el resultado de un quiz por puntos o un test de personalidad en cada pantalla donde se configuran los distintos resultados a mostrar tras responder a las preguntas.

Sin embargo, puedes personalizar aún más estos mensajes gracias a nuestro sistema de variables: Los campos en los que puedes utilizar estas variables específicamente son:

1. Sección "Consigue que tu campaña sea viral" en el apartado "Compartir en Facebook, Pinterest"

• Título a mostrar en el muro cuando un usuario pulse en "Compartir" su participación.
  • Texto a mostrar en el muro cuando un usuario pulse en "Compartir" su participación.

2. Sección "Consigue que tu campaña sea viral" en el apartado "Compartir en Twitter"

• Texto que quieres que aparezca en los tweets cuando los usuarios compartan su participación en Twitter.

3. En la pantalla de cada mensaje personalizado según los resultados obtenidos por el participante en el quiz (sólo para quiz con puntos o test de personalidad), o según el código para validar introducido

• Título para el post que se comparta en Facebook con el resultado.

• Texto para el post que se comparta en Facebook con el resultado.

• Texto del tweet que se compartirá con el resultado.

Las {{etiquetas de handlebars}} que puedes utilizar en estos campos son las siguientes:

• Nombre del participante: {{{first_name}}}
  • Apellidos del participante: {{{last_name}}}
  • Nombre completo del participante: {{{full_name}}}
  • URL de la foto o imagen que ha subido el participante al concurso de fotos: {{{image}}}
  • Número de usuarios referidos por el participante: {{{referred_count}}}
  • Número de votos que ha conseguido: {{{votes_count}}}
  • Enlace personalizado del participante que debe compartir para viralizar la campaña: {{{participation_link}}} (Esta url se va a pintar por defecto, pero quizá quieras incluirla en un punto determinado del tweet o del texto/título que se compartirá en Facebook)
  • Número de puntos obtenidos en el quiz: {{{quizz_points}}}

Ejemplos:

Ejemplo 1: Configuración del texto del tweet que se compartirá con el resultado del quiz.

Resultado:

Ejemplo 2: Configuración del título y del texto a mostrar en el muro cuándo un usuario pulse en "Compartir" su participación en un concurso de fotos con votaciones.

Resultado:

También puedes personalizar con nuestro sistema de plantillas:

Crea ahora tu Cool Promo o tu Cool Promo White Label y personalízalas con nuestro sistema de variables >>