El formulario de participación en las aplicaciones Cool Promo y Cool Promo White Label también se puede personalizar por completo gracias a nuestro sistema de plantillas. En este caso usaremos el siguiente template:

<html>
<head>
<!-- {{{ cool_tabs_head }}} -->
</head>
<body>
{{{ cool_tabs_form }}}
<!-- {{{ cool_tabs_body_end }}} -->
</body>
</html>

En la etiqueta {{{ cool_tabs_form }}} se pintará todo el formulario de participación, es decir, los campos con los datos que se requieren y las preguntas del quiz. De esta forma, puedes utilizar el sistema de plantillas para mostrar imágenes de fondo, distintas cabeceras, un pie de página o aquellos elementos que consideres que por diseño o relevancia deben aparecer en el formulario de participación de tu campaña creada con Cool Tabs.