Cuando realizas una monitorización de una página de Facebook, de un perfil, hashtag o geotag de Instagramo de contenido de Twitter (hashtags, menciones o palabras clave) se crea un perfil de dicha monitorización en la sección 'Monitorizaciones' de tu cuenta de Cool Tabs. 



En esos perfiles se encuentran, por un lado, las monitorizaciones que tienes activas (El número de monitorizaciones que puedas tener activas de forma simultánea dependerá del plan que tengas contratado) y, por otro, las monitorizaciones que, aún no estando activas, has realizado con anterioridad y todavía no se han archivado. 


Mientras que no archives esos perfiles, podrás acceder a ellos, crear filtros (Gestión de tweets en Twitter y de publicaciones en Instagram) y generar informes en base a esos filtros que has establecido. 



Archivar un perfil


Puedes archivar un perfil cuando ya no vas a trabajar con los datos que has obtenido de una monitorización. Y sólo puedes hacerlo si tu plan lleva activo, al menos, durante un mes. 


¿Qué pasa cuando se archiva un perfil que hemos creado al realizar una monitorización?


* Ten en cuenta que, archivar un perfil significa que sólo podrás ver las estadísticas y descargar los informes de la monitorización, pero ya no podrás realizar ninguna modificación, ni establecer filtros de los resultados obtenidos. 


Si quieres archivar uno o varios perfiles, sólo tienes que hacer clic en el botón 'Archivar' que aparece a la derecha de cada perfil.