Ahora con Page Peformance para Twitter puedes analizar un perfil en esta red social y conseguir tu informe, de la misma forma que hasta ahora este servicio te permitía analizar cualquier contenido (hashatg, mención o palabras clave) de Twitter

Cómo se analiza un perfil de Twitter

Inicia sesión en Cool Tabs y accede a la sección de Monitorizaciones. Verás que una de las opciones que aparece dentro del apartado 'Analizar un perfil nuevo' es Perfil de Twitter.

A continuación, debes seleccionar el perfil que quieres monitorizar. Puedes escoger entre uno de los perfiles que ya tengas asociados, loguearte con uno nuevo o introducir cualquier otro perfil de Twitter. Al hacer clic en 'Analizar' comenzará la monitorización.

Una vez recogidos los datos, se mostrará el análisis del perfil monitorizado.

A la izquierda de la pantalla de la monitorización tendrás acceso a estadísticas y datos sobre engagement tweetsAdemás, en 'Gestión de tweets' podrás filtrar por términos de búsqueda, por fecha, idioma, excluir usuarios o establecer que solo se incluyen las publicaciones del usuario o usuarios que indiques. También puedes establecer filtros para que solo se muestren tweets con enlace, con foto o vídeo, tweets originales, retweets, que se excluyan respuestas o que sólo se muestren éstas.

Comienza a monitorizar un perfil de Twitter>>