Cool Tabs te permite editar las monitorizaciones que has creado para incluir y/o excluir automáticamente contenido (tweets o fotos) en tu dashboard.

Cómo editar una monitorización

Accede a tus monitorizaciones y haz clic en el botón de editar que encontrarás a la derecha de la monitorización que quieras editar.

Qué datos puedes editar según el tipo de monitorización

1. Monitorización de un perfil de Twitter.

La edición de la monitorización te va a permitir excluir automáticamente tweets que incluyan las palabras que indiques. Además, puedes establecer como filtro que no se muestren retweets o que se excluyan respuestas.

2. Monitorización de contenido (hashtag, mención, palabra calve) de Twitter.

Además de poder excluir automáticamente tweets que incluyan las palabras que indiques, establecer como filtro que no se muestren retweets o que se excluyan respuestas, mediante la edición de la monitorización podrás modificar la fecha final de la monitorización, acortándola o ampliándola, excluir usuarios o solo incluir los tweets de los usuarios que indiques

3. Monitorización de un perfil de Instagram.

La edición de la monitorización te va a permitir excluir de ella publicaciones de Instagram que incluyan las palabras que indiques.

4. Monitorización de hashtag/geotag de Instagram.

Además de poder excluir automáticamente fotos que incluyan las palabras que indiques, al editar la monitorización podrás modificar la fecha final en la que se dejarán de recoger datos (acortándola o ampliándola), excluir usuarios o solo incluir los tweets de los usuarios que indiques

Ten en cuenta que, las modificaciones que realices en la monitorización comenzarán a aplicarse a los tweets o fotos que se recojan a partir de la edición. Nunca en lo que ya se habían recogido cuando realizaste la monitorización. El contenido que edites ya no aparecerá, por defecto, en los informes, pero se guardará en modo despublicado. Podrás revisarlo desde el panel de 'Gestión de tweets/fotos' y desde ahí publicarlos para que se muestren en los informes.

Comienza a monitorizar tus redes sociales>>