Cool Tabs te permite incluir la campaña que has creado en tu web, blog o microsite, una funcionalidad con la que podrás, entre otros: integrar tu campaña de social media en tu web, atraer clientes y usuarios a tu página web, ofrecer promociones y cupones descuento a tus clientes y  mostrarlos desde prácticamente cualquier soporte online. Es decir, con esta funcionalidad tus campañas no solo serán visibles desde Facebook o desde el microsite que te facilitamos, sino que cualquier escaparate online se convertirá en el soporte ideal para mostrar tu promoción.

Cómo integrar una promoción en tu web

1. Accede a tus contenidos en tu área de cliente.

2. Escoge la campaña que quieras integrar en tu web y haz clic en el icono Información del contenido’.

3. Haz clic en la opción ‘Incluir widget’ del menú de la derecha, cambia el ancho y el alto para adaptarlo al espacio de tu web, copia el código que te mostramos y pégalo donde quieras mostrar la promoción

Tienes la posibilidad de incluir la landing de la campaña, el formulario de participación o la página del listado de participantes

4. ¡Listo! Éste es el resultado.

Concursos integrados por iframe

Consideraciones a tener en cuenta para incluir una campaña en tu web:

• El espacio que debes reservar en tu página puede ser del tamaño que consideres, ya que nuestras aplicaciones se adaptan sin problema. Lo único que tendrás que hacer es indicar el tamaño elegido en el iframe que te proprocionamos.
  • La autenticación para participar en el concurso es el que hayas elegido en la sección “Registro de la promoción” y la promoción será visible para todos los usuarios que visiten tu página.
  • ¿A los usuarios que participen en el concurso desde mi página web podré recomendarles mis perfiles sociales? ¡Cómo tu prefieras! Si activas esta opción, también aparecerá el pop-up recomendándoles que se hagan fans o seguidores de tus perfiles en redes sociales.
  • Esta funcionalidad está disponible en nuestras aplicaciones Cool Promo y su versión White Label.

Empieza ahora a crear un concurso con Cool Tabs e inclúyelo en tu web >>