En las campañas que crees con la aplicación Cool Promo como con Cool Promo White Label, los textos genéricos se mostrarán por defecto en el idioma que los participantes tengan configurado en su ordenador.

¿Puedo crear mi campaña en otro idioma?

Sí. Puedes configurar tu campaña para que los textos genéricos se muestren en uno de los siguientes idiomas: español, catalán, euskera, gallego, inglés, francés, italiano, alemán, búlgaro, portugués, rumano o ruso.

Podrás establecer el idioma en el apartado de datos básicos de tu campaña. Ten en cuenta que, si no seleccionas un idioma, los textos se mostrarán el que el participante tenga configurado.