Cuando creas un concurso con Cool Tabs, en la sección "Consigue que tu campaña sea viral" puedes incluir los mensajes que quieres que aparezcan en Twitter cuando se comparta tu concurso o cuando un usuario comparta su participación, al igual que en la configuración de los mensajes personalizados del quiz por puntos o test de personalidad.

Sin embargo, si modificas alguno de estos mensajes (texto o imagen), una vez que la campaña está online, verás que, si tratas de compartir el concurso, seguirá apareciendo el mensaje tal y como lo tenías antes por el propio caché de Twitter.

Para actualizar el contenido que se comparte en Twitter y que aparezca lo antes posible, debemos utilizar el "Depurador" de Twitter, al que puedes acceder desde esta URL: https://cards-dev.twitter.com/validator

Accede a la página web, incluye la URL de tu campaña y haz clic en "Preview card":

Una vez actualizado, así verás la información que se muestra en Twitter cuando compartes ese enlace: