Para evitar que los usuarios participen en las campañas con un email falso, cuando edites tu campaña, tienes la posibilidad de habilitar (en la sección 'Formulario') la opción 'Verificar el email del participante enviándole un email para que lo valide''.

 




De esta manera, cuando el participante rellene sus datos verá un mensaje que dice: "Tu participación no estará completamente registrada hasta que valides tu dirección de email. Te llegará un email con instrucciones para validarlo". 


Puedes editar y personalizar esta pantalla para que aparezca otro mensaje en la sección de diseño.


La participación del usuario quedará en estado "no publicado", de manera que, no entrará en el sorteo hasta que no compruebe el email recibido y haga clic en validar este email. Entonces, visualizará la pantalla de "Gracias por participar" y su participación pasará a estado "publicado". 


Este mecanismo antifraude, afecta al funcionamiento de algunos tipos de campañas

  • En campañas Instant Win, el premio se asigna cuando el usuario valida su email, no según rellena sus datos en el formulario de participación (como ocurre normalmente). Es decir, que si el premio está configurado para que salga a las las 15:00 y participa a las 14:50, completa sus datos y valida su email a las 15:00 (o en el siguiente minuto en el que participara, si nadie validó el email en el minuto premiado), sería el ganador. 


  • Si la campaña está moderada, cuando un usuario valida su email, su participación no pasa automáticamente a ser pública, sino que se queda pendiente de moderación por el adminitrador.


  • El email de "Gracias por participar", que pueda configurar el adminitrador, no sé enviará cuando el participante rellena sus datos, sino cuando termine de validar su email. 


  • Si es una campaña de validación de cupones descuento, la comprobación de la validación de datos se realiza tanto al participar, como en la validación. Por ejemplo: 
    • El usuario A utiliza el cupón correcto CUPON, se le envía el email para su validación, pero no lo valida todavía.
    • El usuario B utiliza el cupón correcto CUPON1. El sistema le permitirá utilizarlo porque el usuario A aún no ha validad su email. Valida su email. 
    • En el momento que el usuario A vaya a validar su email, como el cupón CUPON1 ya se ha utilizado por el usuario B y ha validado su email, a A se le mostrará un mensaje diciendo que este cupón ya se ha utilizado y que deberá participar de nuevo con otro.



Pon en marcha tu campaña con este sistema antifraude>>