Actualización: Facebook ya ha solucionado este error y todas las campañas vuelven a funcionar normalmente.

Si has intentado acceder hoy a la pestaña de tu promoción o concurso en Facebook, te habrás encontrado con un mensaje así:

Facebook ha anunciado que se debe a un error del sistema y que están trabajando para solucionarlo. Hasta que esto suceda, nosotros automáticamente redirigiremos a los usuarios al microsite de la campaña en lugar de a la fanpage. Así

- Los usuarios que llegan por que otros usuarios han viralizado la campaña (publicándola en su muro, twitter, etc) de la campaña NO se ven afectados

- Tan sólo se verán afectaros los usuarios que directamente, desde la fanpage, pinchan en el enlace de la campaña del sidebar

Además, puedes escribirnos a soporte@cool-tabs.com para que te avisemos cuando Facebook haya reparado el error.