Con Cool Tabs tienes la posibilidad de crear un sorteo a partir de un listado de participantes. La aplicación para crear un sorteo de un listado de participantes te permite importar la lista de participantes desde un archivo Excel, CSV o de texto. Podrás seleccionar uno o varios ganadores de forma aleatoria de entre los usuarios que han participado en tu sorteo. Y obtendrás una URL con certificado de validez para compartir la página de ganadores.

¿Cómo funciona la aplicación?

Solo tienes que importar tu fichero de Excel, CSV o de texto y seleccionar uno o varios ganadores. ¡Así de rápido y sencillo! Mira cómo funciona.

Tu sorteo desde un listado de participantes paso a paso

1. Accede a tu cuenta de Cool Tabs, crea una nueva campaña y selecciona la aplicación Sorteo de un listado de participantes

2. Completa los datos de tu sorteo (nombre para identificarlo) e importa el fichero con los participantes. Debe de ser un fichero Excel, CSV o .txt

3. En el caso de importar un archivo de Excel, escoge cuál de las columnas del archivo identifica a los partipantes. Es decir, que selecciona sobre qué datos se va a realizar el sorteo.

En este caso, es el email de los participantes.

4. Escoge uno o varios ganadores.

5. Obtén una URL con certificado de validez de la página de ganadores.

Si quieres publicar la página de ganadores para que puedan verla todos los participantes, haz clic en esa opción y será visible.

¿Qué consigues con esta aplicación?

Con esta aplicación podrás realizar de manera transparente y certificada un sorteo desde un listado ya sea de participantes, clientes, suscriptores, etc. El la solución más recomendada para:

• Unificar sorteos online: podrás unir la lista de participantes de diferentes sorteos (sorteos y concursos de Facebook, Twitter Sweepstakes y/o Instagram Sweepstakes), y elegir uno o varios ganadores de forma aleatoria. Solo tendrás que descargar tus excel, unificarlos e importarlo.

Además, te permite realizar:

• Sorteo de comentarios en blogs/YouTube: premia a tus lectores de tu blog o seguidores de YouTube con un sorteo de comentarios. Recopila o descarga el listado de participantes e importa el fichero.

• Sorteo online de un evento offline: si vas a organizar un evento, curso o taller y tienes en mente organizar un sorteo entre los asistentes, esta aplicación te permite hacerlo.

• Sorteo online desde una lista de suscriptores: también puedes realizar un sorteo entre los suscriptores de tu newsletter. Exporta el archivo de contactos de la herramienta de email marketing que utilices e impórtala a en la aplicación Sorteo de un listado de participantes

Ten en cuenta que:

• La aplicación para hacer un sorteo desde un listado solo está disponible a partir del Plan Stone One.
  • Es importante que tengas en cuenta que, para importar un archivo de texto, en formato .txt, los campos tienen que estar separados por comas.

Más información sobre Sorteo de un listado de participantes>>