Para cambiar el email origen de los emails enviados por nuestras aplicaciones, hay 2 opciones:

1) Cambiar sólamente el texto que aparece, manteniendo el email origen de @your-promos.com

Se enviarían como "Texto que queráis <promotions@your-promos.com>"

Al usuario en su bandeja de entrada le aparece tan sólo el texto de "Texto que queráis"

2) Cambiar también el email origen.

Se enviarían como "Texto que queráis <email-de-tu-empresa@dominio-de-tu-empresa.com>"

Para que nosotros podamos enviar los emails simulando ser otro dominio necesitamos que vuestros administradores del dominio

configuren ciertos campos en su DNS.

Si el dominio es midominio.com

email.midominio.com CNAME xxxxxxx

s1._domainkey.midominio.com CNAME xxxxxxx

s2._domainkey.midominio.com CNAME xxxxxxx

Si podéis realizar estos cambios, podéis contactar con nosotros en soporte@cool-tabs.com y os proporcionaremos los valores exactos de las configuraciones (sustituyendo en las xxxxxxx).