Todas las campañas, cuestionarios y pestañas creadas con Cool Tabs disponen de una url única que puedes utilizar para compartir tu contenido en redes sociales (Facebook, Twitter, Flickr, etc...), publicar en tu blog o enviar a tus amigos por email.

De hecho es recomendable que la utilices esta url, ya que es compatible con dispositivos móviles, es decir, si cualquier usuario accede desde su móvil a tus promociones y pestañas desde esta url, podrá visualizar todo sin problema.

Para obtener esta URL única sigue los siguientes pasos:

1) Busca tu pestaña o promoción en el listado de contenidos de Cool Tabs.

2) Haz clic sobre el siguiente icono correspondiente a la pestaña o promoción con la que estés trabajando.

3) Entonces accederás a la siguiente página donde te mostraremos dos urls, una de ellas generada a través de un acortador de URLs.

Estas URLs se generan al crear la campaña, no es necesario que la publiques. Por lo que si estás preparando algún material y necesitas la URL que tendrá tu campaña, puedes utilizar ésta, ya que no variará.