Todas nuestras promociones son compatibles con dispositivos móviles. Para ello, cada promoción dispone de una url única que debemos usar a la hora de promocionar nuestra campaña en nuestro muro, timeline de Twitter, blog, etc..  Esta url es la única que funcionará tanto para usuarios de pc/mac, como para usuarios de dispositivos móviles o tablets.

Para acceder a esta url:

1. Accede a la sección 'Tus pestañas'.
  2. Busca la promoción de la que quieres obtener su url y pulsa en el siguiente icono:

3. La url de tu promoción aparecerá visible bajo el título 'Comparte y viraliza tu pestaña - Url de tu pestaña (compatible con móviles y tablets)':

*Para acceder directamente a este apartado de la página, puedes hacer clic en 'Url' en el menú lateral a la izquierda de la página: