Una vez creada la pestaña de contenido o la campaña que quieras publicar en una pestaña de tu fan page, solo tienes que ir a la sección "Tus contenidos" e iniciar el proceso de publicación haciendo clic en el icono "Publicar".

A continuación, elige la página de Facebook donde quieres publicar tu pestaña (aparecerán en un desplegable todas las páginas que administres con la cuenta con la que has iniciado sesión en Cool Tabs).

Una vez elegida la página, solo tienes que seleccionar en qué modo deseas publicar tu pestaña, en modo estándar o en modo marca blanca. En este caso elegimos modo estándar y ya estará publicada la pestaña. Si eliges la opción marca blanca, debes seguir los pasos de publicación en marca blanca.

Una vez publicada podrás ver la pestaña en tu fan page como administrador.

¿Cómo podrás hacer visible la pestaña para todo el mundo?

• Si es una pestaña de contenido para personalizar tu fan page, puedes publicar 2 pestañas en la misma página de Facebook de forma gratuita. Una vez que las publiques, ya estarán visibles para todo el mundo y no tendrás que hacer nada más. En el caso de que ya hayas hecho uso de estas dos pestañas que te ofrece el plan gratuito de Cool Tabs, tendrás que contratar un plan de pago para activar tu pestaña y que sea visible para todo el mundo. Con todos nuestros planes puedes publicar infinitas pestañas de este tipo en tus fan pages, además de otras ventajas adicionales (si necesitas marca blanca para todas tus pestañas, tendrías que elegir el Plan Diamond).

• Si es una campaña, deberás activarla haciendo clic en el enlace “Activar promoción” que vemos en la parte de arriba de nuestra promoción o en el icono de “Información del contenido”, si queremos activarla desde Cool Tabs. Así, accederemos a una pantalla como la siguiente, con los distintos métodos para realizar el pago. Sólo tenemos que elegir el que más nos convenga y proceder a realizar el pago.

Empieza ahora a crear contenido con Cool Tabs >>