El problema es que al crear una nueva aplicación de Facebook por defecto trae el modo 'Sandbox' activado. Si lo dejas en modo sandbox, sólo los administradores de esa aplicación y de la fan page donde la publiques podrán acceder a la promoción.

Es necesario que desactives este modo Sandbox. Para ello, sigue por favor estas instrucciones:

1. Vamos a la sección de developers de Facebook: https://developers.facebook.com/
  2. Hacemos click en "Apps"y seleccionamos la aplicación con la que estamos trabajando.
  3. En el Dashboard veremos el App ID y el App Secret (si hacemos click en "show", ya que no se muestra directamente). Para desactivar el modo sandbox, primero tenemos que completar el email de contacto en el apartado "Settings".

4. Una vez completado el email de contacto, nos vamos al apartado "Status and review", donde leeremos: "Do you want to make this app and all its live features available to the general public?" y tendremos que indicar que sí. Sólo con eso ya tendremos visible nuestra aplicación para todo el mundo.

Nos gustaría hacer esto automáticamente para que no tengáis que realizar estos pasos manualmente vosotros, pero Facebook no nos deja :(