Sí, puedes comprar packs de aplicaciones para crear promociones y concursos con Cool Tabs. Todos nuestros packs tienen descuento y no caducan.

Puedes consultar su precio y ventajas debajo de la información sobre el pago individual de cada aplicación aquí.

Y, si ya estás dispuesto a comprar tu pack, accede a tu página de Créditos, haz clic sobre la aplicación que te interesa y en la siguiente página simplemente tendrás que indicar cuántas apps quieres comprar de ese tipo.