Las aplicaciones Cool Promo y Cool Promo White Label te permiten seleccionar un ganador de forma instantánea y aleatoria durante cada fase de tu concurso. Con Instant Win la selección de ganadores es automática y los participantes de tu concurso sabrán si han resultado premiados o no justo tras participar. No tendrán que esperar a una determinada fecha y hora para conocer el veredicto.

Debes tener en cuenta que, cuando creas un concurso con Instant Win solo habrá un ganador por fase y que deberás, por lo tanto, crear tantas fases como ganadores o instant winners desees.

Para añadirla la opción Instant Win a tu campaña, solo tienes que ir a la sección Fases del concurso y ganadores del formulario de creación de una promoción:

Selección automática de ganadores mediante sorteo aleatorio + Instant Win

En el siguiente apartado de la sección 'Fases del concurso y ganadores', deberás marcar la opción 'Selección automática de ganadores mediante sorteo aleatorio', entonces se desplegarán varios campos: Elige simplemente Instant Win y si quieres que el listado de ganadores sea público o no.

Cómo activar Instant Win en el formulario de creación de una promo

Duplicar Instant Wins

Si vas a regalar un mismo premio varias veces, tienes la posibilidad de hacer múltiples copias de momentos ganadores existentes, sin necesidad de crearlos manualmente uno a uno. Puedes escoger, bien un período de fechas ya existente, o bien establecer un rango de fechas personalizado. Solo tienes que escoge el número de copias que quieres hacer para este Instant Win y nosotros las crearemos con las fechas en las que saldrán los premios repartidas aleatoriamente. También puedes establecer que los premios no se asignen en un rango de horas determinado.

Para hacer copias de los diferentes premios que vayas a repartir, ve a la sección 'Instant Win' y haz clic en el icono 'Hacer copias'.

Campaña Instant Win con un quiz por puntos o categorías

Puedes vincular tu campaña con Instant Win a un quiz, bien por puntos por acierto o bien por categorías.

¿Qué supone esta vinculación?

A la hora de seleccionar ganadores, esto te va a permitir, en el caso de optar por un quiz por puntos, seleccionarlos de entre los que hayan obtenido x puntuación, por ejemplo entre los que hayan tenido 5 o más puntos, o solo entre los que han hecho pleno de aciertos. Y en el caso de un quiz por categorías, podrás seleccionar ganadores del Instant Win, entre los participantes que hayan, por ejemplo, marcado x respuesta/s.

En el apartado 'Configuración de Instant Wins' podrás determinar qué número de aciertos deberán obtener los participantes o qué categoría de respuestas del quiz deberán seleccionar mayoritariamente para poder ganar ese Instant Win.

Entrega diferentes premios y personaliza los mensajes para cada ganador

Más información sobre Instant Win en nuestro blog >>
Entrega diferentes premios y personaliza los mensajes para cada ganador >>
Prueba la demo de Instant Win >>
Pon en marcha ahora tu concurso con Instant Win >>